Новости компании

С Днем рыбака!

Каждый год во второе воскресенье июля колымчане празднуют не только день работников, выбравших себе серьезную и трудную профессию, но и единение с природой и Охотским морем.
«Уважаемые работники рыбной отрасли, жители Колымы, для которых рыбалка — это неотъемлемая часть жизни.
Примите самые искренние поздравления по случаю Дня Рыбака — праздника, к которому у всех нас особое отношение.
Охотское море — сурово и не прощает ошибок, поэтому на кораблях за уловом идут люди отдельного склада характера: сильные, честные, выдержанные и ответственные профессионалы своего дела.Их труд вызывает уважение, гордость наших земляков.
Одновременно праздник рыбака объединяет не только людей профессии, но всех, для кого рыбалка — и отдых, и увлечение, и отдушина, куда можно на время уйти от жизненной суеты.
Нам очень повезло жить на берегу Охотского моря, уникально богатого и живописного.
Желаю всем рыбакам крепкого здоровья, счастья и, конечно, настоящей рыбацкой удачи», — сказал в поздравительном слове депутат Магаданской областной Думы, генеральный директор ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания», ООО » Маг-Си Интернешнл», президент Магаданской ассоциации рыбопромышленников Михаил Котов.

По словам директора по развитию ООО «Маг-Си Интернешнл» Петра Голубовского, несмотря на отсутствие из-за коронавируса мероприятий, посвященных празднику в этом году, он не стал менее значимым.
«Благодаря вам, рыбакам, на столах колымчан есть свежая рыба и морепродукты. Но я знаю, что за всем этим стоят месяцы тяжелой работы, чрезвычайная самоотдача, ежедневные испытания ваших сил и духа на прочность. От всей души хочу в этот день поблагодарить вас за верность своему дело, профессионализм и мужество. И особенно говорю спасибо вашим семьям и родным которые ждут вас на берегу и терпят разлуку.
В преддверии праздника хочу вам пожелать спокойного моря, богатого улова, здоровья и благополучия. И пусть в этом году не будет публичных торжеств из-за пандемии, обязательно нужно отметить День рыбака в кругу семьи с традиционной рыбой на столе», — отметил Петр Голубовский.
Событие